2.5톤정보

롯데리아,푸드엔(식자재) 

페이지 정보

작성자 김과장 댓글 0건 조회 1,068회 작성일 21-01-24 10:17

본문

차종/연식3.5톤 냉동탑(투메인냉동)/2014년식
품목롯데리아,엔푸드 식자재
출근지안성
운행구간안성~수도권
근무시간오전12시~오후12시(상세참조)
휴무매주 일요일 휴무
월급료500만원 완제급 
제공사항유가보조금,부가세
지입료당사규정
보험료화물공제
할부금전액할부가능
차량인수금5200만원  -
연령무관 ~ 무관
기타* 3.5톤 상차 보조 인원 있습니다* 1회전: 오전 12시 출근 푸드엔식자재 상차 후 7 군데 배송(고정)            1회전 배송 마치면 오전 4시쯤            오전 4시부터 오전 9시 까지 쉬는 시간*2회전: 오전 9시 상차 후 10곳 배송 (고정) 2회전 배송 마치면            오후 12시 정도 현지 퇴근* 일 숙달 되면은 2회전 오전 6시에 조기 출차 가능* 유류비,통행료 회사 에서 지급,유가 보조금,부가세 별도 지급* 인수금에 보험+취.등록세+임대 넘버비 포함 되어 있습니다궁금한 사항 있으시면 메세지나 연락 주시면은 성심 성의껏 답변해 드리겠습니다SWOOD   김과장   010-9198-8284  /010-9198-8284 SWOOD 문의 : 김과장 010-9198-8284

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.